À partir de 1 voyageur. SVP nous contacter pour les tarifs.
3 heures avant le départ du vol
La journée débute au Scout Café, notre point de rendez-vous. Vous visiterez le marché coloré de Hôi An avec ses nombreuses découvertes visuelles, sonores et odorantes. Vous aurez l’occasion d’échanger avec les commerçants locaux et d’acheter des ingrédients nécessaires au cours de cuisine qui suivra. Vous embarquerez ensuite pour une croisière de 25 minutes sur la rivière jusqu’à l’école de cuisine. Ce sera l’occasion de découvrir la vie au fil d l’eau. À votre arrivée, vous visiterez le jardin de l’école avec ses légumes et aromates, puis vous serez initiés aux secrets de la préparation de quelques mets bien connus de la région de Hôi An et du Viêt Nam. Le cours de cuisine durera environ deux heures. Le chef vous montrera d’abord comment préparer chaque plat, puis ce sera votre tour de mettre la main à la pâte. Pendant le cours, vous serez également formé à l’art vietnamien de la table. Enfin, vous passerez à table et dégusterez vos propres préparations.
Les recettes :
À la fin de l’activité, transfert au centre de Hôi An.